Alunos de Gastronomia participaram do Aniversário de Araras
Nos dias 22, 23 e 24 de março, foi realizado o evento de aniversário da cidade de Araras contanto com a participação efetiva do Curso de Gastronomia UNAR. O Coordenador do Curso Prof. MSc. Douglas de Oliveira e sua equipe de alunos do curso de Gastronomia nível 1 e nível 3 desempenharam um papel fundamental no planejamento, organização e execução do evento transcendendo nossas expectativas, onde podemos observar a superlotação de clientes desejando degustar e experienciar um produto de qualidade superior e também algo que era novidade do comércio da região no caso a Raclette e Hambúrguer Artesanais. " Na visão de coordenador pedagógico, posso afirmar que os objetivos propostos e almejados de um educador que pretende fundar nos seus alunos a capacitação técnica, profissional e polivalente, foram alcançadas co m muito êxito. Não basta sonharmos e ou desejarmos que nossos alunos sejam melhores a cada dia sem estarmos amparados pelos exemplos, afinal somos seres que vivemos e vivenciamos uma rede de relacionamentos e a gastronomia nas suas premissas está amparada pelo elo entre o alimento e suas conexões de relacionamento social. Gostaria de aproveitar a oportunidade também para agradecer a instituição e seus mantenedores que a cada semana estudam perspectivas de projetar a UNAR numa outra esfera qualitativa dos seus cursos ofertados, ao corpo docente do curso de gastronomia que é a estrutura primordial educativa do nosso curso e aos alunos participantes com suas nobrezas, coragem, atitude e as belezas das diversidades culturais de cada um fez com que este evento gerasse resultados tão positivos afinal não é apenas pelo numero de vendas que ultrapassou mais de 700 pratos s ervidos, mas sim pelo atendimento, qualidade dos insumos, padrão de qualidade, destreza, manutenção e controle de toda cadeia produtiva.

