Gastronomia EaD

Valores Promocionais para 2021

Descrição do curso

O Curso de capacitação em gastronomia do Unar visa a formação do chef de cozinha e proporciona todo o conhecimento necessário para a formação em Alta Gastronomia. Neste curso o aluno aprenderá todas as principais técnicas de cozinha como métodos de cocção, cortes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, além de aulas específicas de panificação, confeitaria e das principais cozinhas do mundo, como francesa, Italiana, brasileira, mediterrânea e asiática. As aulas acontecem uma vez por semana dentro de uma cozinha totalmente preparada.

Disciplinas

História da Gastronomia,
Higiene e Segurança, Alimentar,
Ciências dos Alimentos,
Introdução culinária,
Tipos de corte,
Métodos de Cocção,
Fundos, Caldos,
Molhos e sopas,
Manipulação de legumes, vegetais e Frutas,
Manipulação de Carne Bovina,
Manipulação de Carnes Ovinas e Caprinas,
Manipulação de Carnes Suínas,
Manipulação de Aves,
Manipulação de Peixes,
Manipulação de Moluscos e Frutos do Mar,
Massas,
Pães,
Confeitaria,
Planejamento de Cardápios,
Serviço de Salão e Bar,
Enologia,
Planejamento Físico de Cozinhas,
Garde Manger,
Cozinha Francesa,
Cozinha Italiana,
Cozinha das Américas,
Cozinha Brasileira,
Cozinha Asiática,
Cozinha Mediterrânea,
Gastronomia Molecular,
Cozinha Hospitalar,
Cozinha Industrial,
Cozinha de Criação,
Planejamento e organização da formatura e
Jantar de encerramento

Venha fazer parte
da nossa História

Você está pronto(a) para
construir sua carreira?

Abrir chat
Precisa de ajuda?