Pós
PRESENCIAL
ESPECIALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR
Uma das culturas mais importantes da nossa região, do ponto de vista econômico, a cana-de-açúcar é utilizada para produzir o açúcar, o álcool, aguardente, forragem, além de subprodutos, como o bagaço usado na alimentação de animais, na queima em caldeiras, o melaço utilizado na alimentação animal, vinhaça, leveduras, dentre outros. Sua produção com qualidade é de fundamental importância para seu sucesso econômico e de mercado, o profissional que optar por este curso irá conhecer a fundo o manejo dessa cultura, bem como o surgimento de novas variedades, controle de pragas e doenças e sua qualidade.
Valor da mensalidade: R$ 350,00
Ex-alunos 30% desconto
Matrícula + 18 parcelas
Mínimo de 15 alunos para abrir turmas
Aulas aos sábados, quinzenal.
Das 8-12hs e 14-18hs.
Inicio: Outubro/2019
Disciplinas
-
INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR
-
GESTÃO DE PESSOAS
-
CUSTOS EMPRESARIAIS
-
ESTATÍSTICA APLICADA
-
PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO
-
DIREITO E ÉTICA EMPRESARIAL
-
BOTÂNICA, FISIOLOGIA E ECOFISIOLOGIA
-
MELHORAMENTO GENÉTICO E MANEJO VARIETAL
-
NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO
-
SISTEMA DE PRODUÇÃO DE MUDA
-
SISTEMA DE PRODUÇÃO E INSTALAÇÃO DA CULTURA
-
NOVAS VARIEDADES - BIOTECNOLOGIA
-
MANEJO DE PLANTAS DANINHAS
-
MANEJO DE PRAGAS
-
MANEJO DE DOENÇAS
-
CORTE, CARREGAMENTO E TRANSPORTE
-
AGRICULTURA DE PRECISÃO
-
GESTÃO DE FORNECEDORES E LOGÍSTICA AGROINDUSTRIAL
-
SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO
-
QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA
-
METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA
-
DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR
-
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO