Pós

PRESENCIAL

ESPECIALIZAÇÃO EM PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

Uma das culturas mais importantes da nossa região, do ponto de vista econômico, a cana-de-açúcar é utilizada para produzir o açúcar, o álcool, aguardente, forragem, além de subprodutos, como o bagaço usado na alimentação de animais, na queima em caldeiras, o melaço utilizado na alimentação animal, vinhaça, leveduras, dentre outros. Sua produção com qualidade é de fundamental importância para seu sucesso econômico e de mercado, o profissional que optar por este curso irá conhecer a fundo o manejo dessa cultura, bem como o surgimento de novas variedades, controle de pragas e doenças e sua qualidade.

Valor da mensalidade: R$ 350,00

 

Ex-alunos 30% desconto

 

Matrícula + 18 parcelas

 

Mínimo de 15 alunos para abrir turmas

 

Aulas aos sábados, quinzenal.

Das 8-12hs e 14-18hs.

Inicio: Outubro/2019

Disciplinas

  • INTRODUÇÃO À PRODUÇÃO DE CANA-DE-AÇÚCAR

  • GESTÃO DE PESSOAS

  • CUSTOS EMPRESARIAIS

  • ESTATÍSTICA APLICADA

  • PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO

  • DIREITO E ÉTICA EMPRESARIAL

  • BOTÂNICA, FISIOLOGIA E ECOFISIOLOGIA

  • MELHORAMENTO GENÉTICO E MANEJO VARIETAL

  • NUTRIÇÃO E ADUBAÇÃO

  • SISTEMA DE PRODUÇÃO DE MUDA

  • SISTEMA DE PRODUÇÃO E INSTALAÇÃO DA CULTURA

  • NOVAS VARIEDADES - BIOTECNOLOGIA

  • MANEJO DE PLANTAS DANINHAS

  • MANEJO DE PRAGAS

  • MANEJO DE DOENÇAS

  • CORTE, CARREGAMENTO E TRANSPORTE

  • AGRICULTURA DE PRECISÃO

  • GESTÃO DE FORNECEDORES E LOGÍSTICA AGROINDUSTRIAL

  • SISTEMA ORGÂNICO DE PRODUÇÃO

  • QUALIDADE DA MATÉRIA-PRIMA

  • METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA

  • DIDÁTICA DO ENSINO SUPERIOR

  • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO

Matrículas e Informações 0800 722 80 30 

Fale Conosco